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Por qué los clientes aman la película anti vaho/anti niebla para embalaje

Por qué los clientes aman la película anti vaho/anti niebla para embalaje

El empañamiento es una maldición para la industria del envasado de alimentos. Los expertos de la industria han opinado que cerca del 50% de los alimentos envasados destinados al consumo humano se estropean incluso antes de ser consumidos. La razón es que, cuando se forma empañamiento en los alimentos, como verduras y frutas, los productos tienden a deteriorarse. Esto representa una pérdida para los fabricantes, ya que afecta las ventas. Gracias a las mejoras e investigaciones en las técnicas de envasado de alimentos, existen formas de mantener los productos frescos, sabrosos y seguros para el consumo. Un envasado efectivo desempeña un papel vital en la conservación de los alimentos al retrasar la aparición del empañamiento.

¿Qué es la niebla?

Las gotas de agua que se forman cuando el vapor de agua se condensa se conocen como niebla. En el embalaje, esto ocurre cuando la temperatura de la superficie del material plástico cae por debajo de una cierta temperatura.

La niebla que ves dentro de un empaques de plástico es porque el vapor de agua se ha condensado en la superficie del alimento o del producto. Cuando el paquete de alimentos está en un embalaje de plástico, los alimentos almacenados en el embalaje pueden tener un alto contenido de humedad. Cuando esto se almacena en un ambiente frío, el agua se condensa, lo que provoca empañamiento en la superficie. Esto puede reducir la vida útil del producto, así como su calidad.

Hoy en día, hay películas anti-vaho/anti-empañamiento disponibles en el mercado. Las películas de embalaje disponibles en el mercado están tratadas con aditivos anti-empañamiento y cumplen con la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos).

Métodos para elegir películas antiempañantes/antivaho

  • Lo primero y más importante que debes considerar es el porcentaje de contenido de agua en los alimentos.
  • La duración de tiempo entre el envasado del alimento y su exhibición en la tienda.
  • El tipo de adhesivo utilizado
  • Finalmente, la estructura de la película.

Por qué los clientes aman las películas de embalaje anti-vaho/anti-niebla

  • Los clientes prefieren película anti-vaho porque son ideales para el empaque retráctil, así como para el envío de verduras y frutas frescas.
  • Una película antiempañante de calidad superior tiene claridad, alto brillo y un acabado reluciente para mostrar los artículos de manera óptima.
  • El exclusivo embalaje anti-vaho es ideal para verduras prelavadas, así como para frutas.
  • Las películas de embalaje se pueden utilizar en una gama de equipos.
  • Por último, pero no menos importante, estas películas ayudan a conservar la frescura y la limpieza de los artículos.
  • Otras áreas donde se utilizan películas antiempañantes
  • Aparte de la industria del embalaje, las películas antiempañantes/antivaho se utilizan en los cristales de las ventanas para garantizar un mínimo empañamiento durante el invierno.
  • En el baño, espejos para garantizar espejos claros.

Estas películas también se utilizan en las gafas, lentes y máscaras protectoras para garantizar propiedades antivaho y una excelente transparencia durante su uso.

Hay una amplia variedad de películas antiempañantes para que elijas según tus requisitos. Recuerda que se utilizan no solo para el envasado de alimentos, sino que también tienen otros usos.

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